domingo, 3 de octubre de 2010

Creo que empezamos a levantar

Ayer a las 10 de la mañana se inicio la el torneo de primíparos. Como ya saben, esta vez nos toco enfrentar a la universidad Libre. El partido no era fácil, ellos tenían jugadores de jerarquía y experiencia, que en cualquier momento podían sorprender. Y fue así, nos fuimos perdiendo 1-0 en el primer tiempo. Durante el descanso, el profesor nos hizo ver nuestros errores y nos motivo a ganar un partido que podíamos encarar fácilmente, pero sin menospreciar el balón. El profesor, realizo muchos cambios rápidos, y afortunadamente, yo seguí en la cancha.
Y fue Chaparro, un nuevo compañero que logro marcar el primer gol y así darle inicio a lo que sería una gran remontada, que aunque parecía fácil, termino generando temores. El partido tras ir 1-1, fue manipulado por el árbitro, quien pito dos penaltis a favor de cada equipo. Y fue, en una jugada, que gracias a un “tanto” mío nos alzamos con diferencia de gol. Después vino el cuarto de nuestro equipo, y dos minutos para acabarse, ellos logran hacer el tercer gol, ahí nos falto mayor tranquilidad. Pero bueno, ganamos que es lo importante y poco a poco empezamos hacer futbol, a revertir marcadores para generar confianza y fuerzas para los próximos partidos, ya que como dije, mentalidad es lo que nos hace falta.